生活365

首页 > 健康生活 > 健康知识

醋能够帮助美容 可以祛斑以及美白

对于女性朋友们来说,醋是很熟悉的了吧,不仅在烹饪的时候是会选择吃醋了,而且我们还可以通过醋来美容养颜哦,这是不是非常的神奇呢,不过我们应该选择的是白醋了哦,那么我

对于女性朋友们来说,醋是很熟悉的了吧,不仅在烹饪的时候是会选择吃醋了,而且我们还可以通过醋来美容养颜哦,这是不是非常的神奇呢,不过我们应该选择的是白醋了哦,那么我们具体都应该怎么做呢,下面就让我们一起看看吧。

驱除倦容、软化角质

白醋去角质法:在温水中加入1~2汤匙白醋醋,洗澡后不仅能去除皮肤老化的角质层,而且消除疲劳,焕发精神,面部也显得很红润。

祛斑褪斑、雪白无暇

白醋祛斑方法:用白醋捣入中药白术适量调和,密封浸泡一星期。每天洗脸后,擦试面部长斑的地方,日久可令雀斑逐渐消除、隐退。

减轻皱纹、恢复光泽

白醋去皱方法:晚上洗脸后,取1勺白醋、3勺水混合,用棉球蘸饱,在脸上有皱纹的地方轻轻涂擦,再以手指肚轻轻按摩一下,洗净即可。白醋洗脸可帮助消除脸部细小的皱纹。

柔嫩肌肤、光泽细腻

白醋嫩肌法:将洗净的脸部和双手浸入加入白醋的温水中洗脸和手,5分钟后换用清水洗净,长期这样用白醋洗脸可让皮肤光洁、细腻。

收缩毛孔、美白祛痘

白醋美白方法:每次洗脸时,放一小盆水,加入少量(约二汤匙)的白醋,倒入水中调匀,扑到脸上,或者干脆把脸浸入温水。然后把水倒掉,再开始正常的洗脸程序。

不过我们也要注意了,醋洗脸的确是可以帮助我们收缩毛孔的了,而且还可以帮助我们美容祛痘,是非常好的美容方法了,但是我们并不能直接的使用醋来洗脸了,我们应该在温水里兑入些白醋来洗,这样才能让我们真正的把脸保护好了哦。

这就是我们给大家介绍的有关醋的情况了,我们可以发现醋不仅是非常好的食物了哦,而且我们还可以通过醋来帮助我们美容养颜了哦,我们上面就给大家介绍了醋的美容方法,这是女性朋友们要注意不能错过的好方法了哦。

关于 白醋 温水 方法 皱纹 汤匙 更多信息

赞 ()

免责声明

(一)本网提供的所有信息由供广大网民投稿或转载,版权归原作者或媒体;
(二)本网转载搞是基于传递更多信息之目的,并不意味着本网赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性;
(三)如果本网转载信息有误或涉及版权等问题,请联系本网,本网将及时更改或删除。