生活365

首页 > 健康生活 > 健康养生

减肥不妨试试心理暗示的方法

随着我们的生活水平的提高,我们越来越多的人是身材肥胖,所以我们想要健康就得减肥,虽然很多人都是有减肥的念头,但是坚持下来的人却是不多的,下面就教大家心理暗示减肥的

随着我们的生活水平的提高,我们越来越多的人是身材肥胖,所以我们想要健康就得减肥,虽然很多人都是有减肥的念头,但是坚持下来的人却是不多的,下面就教大家心理暗示减肥的方法,能够增强我们减肥的信心和意志。

不管是节食减肥还是运动减肥,都是需要很长时间的坚持的,而且减肥真是不是一件特别容易的事情。肯定是要饱含艰辛和汗水,这个减过的人都懂。

美食面前不能放纵、定好的计划即使下雨了也要去执行、简单枯燥重复的动作等等都是必须要面对的,可是人的意志力有时候真的没那么强大,多年来已经形成的那些“毁身材”的陋习也不是说改就能改掉的,它们随时都等着反弹呢!所以这个时候,急需一些心理上的支持,帮助我们在减肥的道路上走得更加坚定勇敢。以下这些念头或许对你有用

1、阿Q精神

KFC里那个吃甜筒的妹子好正点,她吃着薯条和炸鸡翅,还瘦成这样,鄙视这种长不肉的人,简直是浪费粮食,从来没减过肥的人生该是多么无趣和无聊。就让你随便吃吧,现在不胖不代表以后不胖,青春无敌哪里敌得过岁月这把杀猪刀?

2、一双透视眼

我们经常是会发现在候车厅的时候很多人都是喜欢吃很多的零食来打发无聊的时间,但是我们这个时候也不是真的饿了,我们吃了这些东西胃里面都是饱和的脂肪和各种食品的添加剂,这在我们的体内一个月也是排不出去,不仅变胖还会影响健康。

3、浪费并不可耻

“剩的也不多了,咱一人分一点吃完算了”,家人是不是常常这样劝你。如果已经吃饱,坚决放下筷子。吃饭是为了活着,不是为了把自己吃撑,罗马不是一天建成,肥肉也不是一天长出来。那些养生节目里的“正方形身材”大妈,可都是常年担当家里收盘子的角色,舍不得浪费,努力吃掉,最后变成自己身上的肥肉,影响体型是小,危害健康是大。

4、贪心可耻

香气袭人的面包房里,别人的餐盘里都是诱人的各色点心。溺水三千,只取一瓢,我坚定不移地只拿无糖全麦吐司,完全不被别人左右。就让她们吃吧,都是糖和反式脂肪酸,最后都会变成赘肉堆积在腰和小肚子上,肥死活该!我才不要呢!

5、做选择题

当你发现馋虫来的时候,就非常想来一包方便面,这个时候你可以摸摸自己的肚子,好好想一想。

很多的都是在坚持了一段期间后有了不错的效果,但是一吃就又恢复了,让自己前面的付出都付之东流了,所以我们在减肥的时候我们在心里也是要下定决心,要抵挡住诱惑,要懂得享受战胜自己的成就感,我们的减肥才会成功。

关于 养生 身材 肥肉 天长 念头 更多信息

赞 ()

免责声明

(一)本网提供的所有信息由供广大网民投稿或转载,版权归原作者或媒体;
(二)本网转载搞是基于传递更多信息之目的,并不意味着本网赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性;
(三)如果本网转载信息有误或涉及版权等问题,请联系本网,本网将及时更改或删除。