生活365

首页 > 健康生活 > 健康养生

锻炼肌肉的技巧多 推荐这些动作

对于我们现代人来说,我们在生活中比较重视的就是自己的身材了吧,尤其是对于男性朋友们来说就更是如此了,很多人都会选择各种各样的方法来保健,那么我们可以通过什么样的方

对于我们现代人来说,我们在生活中比较重视的就是自己的身材了吧,尤其是对于男性朋友们来说就更是如此了,很多人都会选择各种各样的方法来保健,那么我们可以通过什么样的方法来锻炼肌肉呢,下面就让我们一起看看吧。

交腿扭身

坐在地板上,左脚伸直,右腿弯曲跨过左腿,左手别住右膝盖。然后身体向右后方缓缓转动(右手可撑在地板上保持平衡),转至极限时保持20秒。反复做8:10次后,换侧再做,这样的方法是可以帮助我们锻炼身体的了,不仅可以帮助男性朋友们提高身体素质,还可以通过这样的方法来有效锻炼肌肉了,对于我们的腰腹部来说都是很有好处的了,不要错过哦。

跨栏伸腿

坐在地板上,右腿向前伸直,左脚弯曲盘放下臀下。身子微向前倾,用右手握住左脚板向后推,左手可放在右大腿上,以防止右膝弯曲,保持抻拉状态的20秒,然后轻轻放松,反复做8:10次,换侧再做,这样的方法是很不错的了,我们完全可以通过这样的方法来有效的帮助我们锻炼身体了,尤其是对于男性朋友们拉丝,还可以通过这样的方法来锻炼肌肉了哦。

弯腰举手

双脚分开与肩同宽站立。身体尽量向前弯,头部尽量向下,同时双手紧握在一起,然后双手在体后慢慢向上举至极限,保持20秒后,再将双手缓缓放开,反复做8:10次,这对于男性朋友们来说无疑很有好处了,不仅可以提高身体素质,还可以起到很强的锻炼作用,是我们不能错过的哦。

骨盆盘坐

双脚弯曲、两脚心靠紧坐在地上,双手抱住两脚脚尖。由头带动上体缓缓向前向下压,直到极限,保持20秒后,再缓缓将身体还原成准备姿势,反复做8:10次。这个动作可用在激烈运动前的热身。这个动作虽然简单,但是没却帮助减少运动伤害。

我们上面给大家介绍的这些方法就是很适合的了,我们完全可以通过这样的方法来有效的提高身体素质了,对于男性朋友们来说,还可以通过这样的方法来锻炼肌肉了,对于男性朋友们来说,这是不可错过的方法,不要错过哦。

关于 男性 肌肉 弯曲 双手 方法 更多信息

赞 ()

免责声明

(一)本网提供的所有信息由供广大网民投稿或转载,版权归原作者或媒体;
(二)本网转载搞是基于传递更多信息之目的,并不意味着本网赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性;
(三)如果本网转载信息有误或涉及版权等问题,请联系本网,本网将及时更改或删除。