生活365

首页 > 健康生活 > 健康养生

美白面膜的制作 蜂蜜柠檬西红柿

现在的人们都很在意自己的形象问题,脸部保养的问题人们也在慢慢的接受一些新的好的办法。

现在的人们都很在意自己的形象问题,脸部保养的问题人们也在慢慢的接受一些新的好的办法。如何美白护肤的呢,不妨试试自己自制美白面膜吧,一些食物可以起到保护肌肤的作用,来看看这些具体的美白面膜的介绍吧。

1、蜂蜜柠檬嫩白面膜

如何让蜂蜜美白的功效增 加呢?美眉们可以将蜂蜜与柠檬搭配在一起,不仅可以让皮肤快速美白起来,而且还能够令皮肤更加细嫩光滑。美眉们可以准备一个柠檬和少量的蜂蜜,将柠檬榨成 汁,混合在少量的蜂蜜当中,再向其中加入少许面粉,调成膏状,涂抹在干净的面部皮肤上,十五分钟之后,再用温水清洗干净,经常做蜂蜜柠檬面膜,皮肤会变得格外嫩白润滑,还有着较强的防晒功效,防止紫外线辐射、对抗皮肤黑斑效果非常好。蜂蜜柠檬一起搭配的话可以有美容护肤的通,可以让你的肌肤变得水润有光泽,而且还可以有防晒的作用。

2、蜂蜜西红柿嫩白面膜

美白效果非常好的原材料,除了柠檬,当然西红柿也不得不提,西红柿的维生素C含量非常丰富,与蜂蜜搭配在一起,美白皮肤的速度也会更快一些,非常适合有斑点又皮肤暗黄粗糙的美眉们使用。制作方法更是非常简单方便,取一个新鲜的西红柿,榨出汁,然后加入一小勺的蜂蜜,加入适量的面粉,搅拌成泥状, 涂抹在干净的面部皮肤上,保持十五分钟左右的时间,再用温水清洗干净即可。蜂蜜西红柿嫩白面膜,可有效滋润皮肤,让皮肤快速白起来,每周做一到两次即可。蜂蜜和西红柿一起搭配,可以有滋润肌肤的作用,可以有美容肌肤的效果和作用。

美白面膜的制作方法,你都知道了吧,可以看出的是美白面膜的食物可以起到保健的效果,这样的搭配方法可以让你的肌肤喝饱水分,同时也可以有滋润肌肤的效果,对于祛斑啊还有护肤有好处,不妨试试这样的养生保健的美白面膜的方法吧。

关于 蜂蜜 面膜 西红柿 柠檬 皮肤 更多信息

赞 ()

免责声明

(一)本网提供的所有信息由供广大网民投稿或转载,版权归原作者或媒体;
(二)本网转载搞是基于传递更多信息之目的,并不意味着本网赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性;
(三)如果本网转载信息有误或涉及版权等问题,请联系本网,本网将及时更改或删除。