生活365

首页 > 健康生活 > 健康养生

祛痘小偏方 去除痘痘光洁肌肤

脸上涨了痘痘应该怎么办呢?很多人都感觉到很烦恼的哦,不知的应该如何是好,大家要了解一些祛痘的方式和方法还是很重要的呢,下面的这些祛痘的小偏方是可以去试试的呢,可以有

脸上涨了痘痘应该怎么办呢?很多人都感觉到很烦恼的哦,不知的应该如何是好,大家要了解一些祛痘的方式和方法还是很重要的呢,下面的这些祛痘的小偏方是可以去试试的呢,可以有去除痘痘和光洁肌肤的作用,来看看吧。

黄连粉祛痘。去药店购买黄连粉,加入等量的温水调和成糊状,每天早和晚清洁肌肤以后,将已经调和好的黄连泥涂在痘痘的地方,半小时后后再用温水洗净。大家应该都知道黄连是具有清热解毒作用的,对祛除痘痘有着非常好的功效,坚持一周,痘痘就明显消失了。

黄瓜祛痘。取新鲜黄瓜一根,洗净去皮,然后切小块,放入榨汁机中榨汁。将黄瓜的汁液倒入面膜碗中,加入压缩纸膜。清洁脸部后,将吸满黄瓜汁的纸膜敷上,15分钟后,用清水洗净即可。黄瓜具有控油补水的效果,能有效改善痘痘肌肤,使肌肤油脂分泌达到健康状态,从而减少痘痘。黄瓜可以有祛痘的作用,而且还可以有美容肤的效果,如果你脸上有痘痘的话可以选择这样的方法,还可以有补水控油的作用。

枸杞祛痘。准备新鲜的枸杞适量,然后压烂至泥状。将脸部皮肤清洁干净,然后把枸杞泥涂在痘痘处,20分钟后用清水冲洗干净即可。早晚各一次,坚持一个星期,痘痘会明显消退了。枸杞可以有去痘痘作用,还可以有清热解毒的作用哦。

关于祛痘的一些小偏方,大家都知道了吧,可以看出的是这些食物可以起到很好的抗菌消炎的作用和效果的哦,同时也可以有祛痘的作用,如果你也在为痘痘而烦恼的话,这些去痘痘的方法不防去尝试一下的吧。

关于 黄瓜 黄连 枸杞 肌肤 清热解毒 更多信息

赞 ()

免责声明

(一)本网提供的所有信息由供广大网民投稿或转载,版权归原作者或媒体;
(二)本网转载搞是基于传递更多信息之目的,并不意味着本网赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性;
(三)如果本网转载信息有误或涉及版权等问题,请联系本网,本网将及时更改或删除。