生活365

首页 > 健康生活 > 健康养生

能够帮助美容养颜的三种养生水果

很多人都在想方设法的去美容,比如说去美容院啊,用护肤品啊还有一些手术方法。

很多人都在想方设法的去美容,比如说去美容院啊,用护肤品啊还有一些手术方法。美容养颜的方法有很多,最重要的是选择适合自己的方法。下面的这些美容水果可以经常吃,是不错的选择,可以起到很好的护肤的作用哦,大家可以试试。

西瓜

西瓜含有瓜氨酸、丙氨酸、谷氨酸、精氨酸、苹果酸、磷酸等多种具有皮肤生理活性的氨基酸,能提高皮肤营养,增进代谢能力,从而有效预防皮肤晒后变黑。夏季吃西瓜后,用西瓜汁擦脸或用西瓜外皮切薄片贴面15分钟,可以滋养面部肌肤。西瓜含有的水分是比较多的呢,而且还可以补充丰富的维生素和矿物质,对于促进新陈代谢有好处。

鲜枣

含有大量的维生素C,它是一种有效的抗氧化剂,不仅能保持皮肤的弹性,还能抑制与阻断皮肤黑色素的形成。皮肤中黑色素细胞多,肤色就黑。平时多吃一些富含维生素C的新鲜蔬菜、水果,少吃盐,可使沉着的色素斑减退或消失。

猕猴桃

猕猴桃又名奇异果,平均每斤猕猴桃的维他命C含量高达95.7毫克,号称水果之王。其所含的维他命C和维他命E不仅能美丽肌肤,而且具有抗氧化作用,在有效增白皮肤,消除雀斑和暗疮的同时增强皮肤的抗衰老能力。猕猴桃可以有很好的美容护肤的作用,对于抗衰有好处,还可以有美容养颜的效果哦。

关于美容养颜的一些水果,家都了解了吧,经常吃这样的食物不仅可以补充丰富的营养物质,而且还可以起到美容养颜的作用,是很不错的选择,调整肠胃,健脾养胃,大家不妨试试哦。这些水果适合春季食用哦,赶紧试试吧。

关于 养生 皮肤 猕猴桃 水果 西瓜 更多信息

赞 ()

免责声明

(一)本网提供的所有信息由供广大网民投稿或转载,版权归原作者或媒体;
(二)本网转载搞是基于传递更多信息之目的,并不意味着本网赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性;
(三)如果本网转载信息有误或涉及版权等问题,请联系本网,本网将及时更改或删除。